Pour le 240L j'utilise 3 bouteilles de 2L chacune en décalé, avec un flippeur pas très efficace comme système de diffusion
300g sucre
12g de gélatine
2g de levure dès fois plus
200Ml eau pour le sucre
500Ml eau pour la levure
Préparation => Daniel la très bien expliqué, moi je n'ai pas d'osmoseur du coup c'est de l'eau de conduite
Pour le 360L j'utilise 2 pulvérisateur en décalé, avec une pompe sur programmateur qui met en action un réacteur a co2 de la marque ISTA
1.2Kg sucre
8*6g de gélatine
2*8g de levure
1L d'eau pour le sucre
2L d'eau pour la levure
Bicarbonate de soude ( c'est sensé stabilisé le ph, comme sa les levures durent plus longtemps, mais je ne sais pas quelle dosage, je met a l’arrache et sa marche pas des masses! )
Surtout n'oubliez pas d'incorporer a votre système artisanale un flacon laveur ! afin d'éviter tout débordement dans le bac, ce qui peut entrainer la mort des vivants